Stasera Gaia ha preparato per cena un delizioso secondo, il Rotolo di frittata light con spinaci e Philadelphia, ma a fettine e servito freddo è un perfetto antipasto.
Preparazione: 20 minuti
Cottura 20 minuti
Per preparare la versione light Gaia ha aggiunto fesa di tacchino e Philadelphia, ma potrete sbizzarrirvi farcendolo a vostro piacere.
Utilizzando gli ingredienti indicati il contenuto calorico di ogni fetta sarà veramente basso, mentre le uova forniscono un buon apporto proteico.
Per una versione ricca prova la Frittata con piselli e salame al forno senza glutine!
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Ingredienti:
450 gr. di spinaci
2 uova intere
150 gr. Di albumi
60 gr. Di Parmigiano
100 gr. Di Philadelphia
70 gr. Di tacchino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare il Rotolo di frittata light con spinaci e Philadelphia lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata.
Li scoliamo, li strizziamo bene e li tagliamo a pezzetti.
Nel frattempo che si cuociono gli spinaci, prepariamo la frittata, montando le uova con una forchetta; aggiungiamo sale, pepe nero e parmigiano.
Mescoliamo e aggiungiamo gli spinaci.
Foderiamo una teglia rettangolare con carta forno e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sforniamo il Rotolo e quando sarà freddo distribuiamo la Philadelphia ed il tacchino.
Arrotoliamo con l’aiuto della carta forno.
Il Rotolo di frittata light è pronto per essere servito.