Il piadina burger (senza glutine nel nostro caso) è un piatto unico gustoso super veloce e super sfizioso. Un’alternativa alla classica farcitura della piadina romagnola, ma anche in questo caso, puoi farcirla a piacere.
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti
Per preparare la Piadina burger senza glutine cuociamo tutto nella stessa padella e possiamo variare la farcitura come più ci piace!
E’ sicuramente una classica ricetta furba o sciuè sciuè, come anche le Crepes di spinaci senza glutine!
Adesso però vediamo come preparare la Piadina burger in versione gluten free!
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Ingredienti:
- 200 gr. di macinato di carne
- 1 pomodoro San Marzano
- 4 fette di Galbanino o scamorza
- Lattuga q.b.
- Salsa tzatziki q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Spezie a piacere
Procedimento:
Per preparare la Piadina burger senza glutine in una ciotola amalgamiamo la carne macinata di manzo (oppure di maiale , di pollo, etc.) con sale, pepe e spezie a piacere.
In una padella antiaderente rosoliamo le fette di speck prima da un lato e poi dall’altro.
Puliamo la padella e riscaldiamola, distribuiamo il composto su una wraps senza glutine , schiacciando con le mani fino a ricoprire tutta la superficie della piadina.
Quando è ben calda, mettiamo la piadina con la parte di macinato sul fondo.
Facciamo cuocere la carne. Quando sarà cotta, giriamo la piadina.
Mentre cuoce, sulla carne bollente mettiamo le fette di Galbanino o scamorza, che con il calore si scioglieranno, accanto il pomodoro a fettine, poi lo speck, un po’ di salsa a piacere e un po’ di lattuga.
Ora velocemente togliamo dal fornello, ripieghiamo a metà e serviamolo a tavola!