I Wurstel mummie di Halloween senza glutine sono facilissimi da preparare per un simpatico antipasto delle feste. I bambini si divertiranno un mondo sia nel prepararli, che nel mangiarli!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
E’ veramente semplice realizzarli, basterà rivestire ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia senza glutine, come se fosse la benda di una vera mummia, cuocerli in forno e decorarli creando gli occhi con due tondini di olive nere.
Sono perfette come antipasto per un menu a tema da preparare con i vostri bambini, come dolce vi consiglio la Torta fantasma senza glutine o la Crostata di Halloween senza glutine. Divertimento e gusto assicurati!
Seguimi su Facebook ed Instagram per restare aggiornato sulle mie nuove ricette senza glutine ❤️
Ingredienti:
- 6 wurstel grandi
- 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
- 3 olive nere snocciolate
Procedimento:
Per preparare i Wurstel mummie di Halloween senza glutine tagliamo a striscette la pasta sfoglia senza glutine.
Avvolgiamo ogni wurstel senza glutine con una striscia di pasta sfoglia lasciando scoperta la parte superiore, in modo da lasciare lo spazio per gli occhietti.
Tagliamo a fettine le olive e disponiamone due tra le strisce per realizzare gli occhi.
Disponiamo i wurstel su una teglia da forno coperta da carta forno.
Inforniamo a 180° per 20 minuti, dovranno diventare dorati in superficie.