Avete mai provato degli ottimi Stuzzichini con crackers senza glutine? Oggi ho farcito i crackers senza glutine con fiocchi di latte, olive nere, rucola e pomodorini.
Preparazione: 5 minuti
Cottura: nessuna
Potrete però sbizzarrirvi con varie combinazioni, ad esempio, formaggio spalmabile con prosciutto crudo o cotto, cetriolini, olive e cubetti di melone…
Oppure un semplice crackers con pomodoro, mozzarella e basilico…via così come più vi piace!
Se vuoi qualche idea per un aperitivo speciale, ma veloce da realizzare in casa, guarda la ricetta senza glutine dei Muffin salati, un’unica ricetta di base, ma tante varianti per farcirli.
Seguimi per le nuove ricette senza glutine su Facebook ed Instagram ❤️
Ingredienti:
- Fiocchi di latte
- Rucola
- Pomodorini rossi
- Olive nere
Procedimento:
Per preparare gli Stuzzichini con crackers senza glutine, basta veramente poco.
Spalmiamo i fiochi di latte su ciascuna fetta di crackers, decoriamo con foglie di rucola, pomodorini a fette e olive nere a fette.
Possiamo creare a nostro piacere altre mille varianti, ogni volta che li preparerò, aggiungerò qui le foto.
Spero che l’idea vi sia piaciuta! Alla prossima ricetta 😘