Gli Spiedini di Salmone e Zucchine veloci e saporiti perfetti da realizzare come secondo piatto dove c’e anche il contorno di verdure insieme. Sono sicura vi piacerà tantissimo questa combinazione.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Si tratta di bocconcini di salmone fresco, ma andrà bene anche quello congelato, ripassati insieme a rondelle di zucchine con pangrattato senza glutine speziato a piacere.
Quasi non bisognerebbe mettere nemmeno le quantità per quanto questa ricetta con salmone è versatile, anzi vi darò un’indicazione e voi potrete diminuire, aumentare o omettere quelli che più vi piacciono. Per le verdure anche peperoni andranno bene, vedrete questi spiedini saranno coloratissimi, leggeri e quindi metteranno allegria in tavola.
Vediamo come fare questi Spiedini di Salmone e zucchine, saranno di sicuro graditi a tutti!
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Ingredienti:
- 2 zucchine
- 3 tranci di salmone
- Pangrattato senza glutine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- Bastoncini per spiedini
Procedimento:
Per preparare gli Spiedini di salmone e zucchine tagliano il salmone a bocconcini e le zucchine a rondelle.
Condiamo sia le zucchine che il salmone con olio, sale, pepe e pangrattato senza glutine a piacere.
Infilziamo negli spiedini alternando zucchine e salmone.
Disponiamo nel cestello della friggitrice ad aria, dopo aver spruzzato ancora un po’ di olio e cuociamo per 20 minuti a 200°.
In alternativa li possiamo cuocere in forno ventilato a 200° per 20-25 minuti.