Ricette, Ricette light, Secondi

Spiedini di salmone e zucchine

Gli Spiedini di Salmone e Zucchine veloci e saporiti perfetti da realizzare come secondo piatto dove c’e anche il contorno di verdure insieme. Sono sicura vi piacerà tantissimo questa combinazione.

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

Si tratta di bocconcini di salmone fresco, ma andrà bene anche quello congelato, ripassati insieme a rondelle di zucchine con pangrattato senza glutine speziato a piacere.

Quasi non bisognerebbe mettere nemmeno le quantità per quanto questa ricetta con salmone è versatile, anzi vi darò un’indicazione e voi potrete diminuire, aumentare o omettere quelli che più vi piacciono. Per le verdure anche peperoni andranno bene, vedrete questi spiedini saranno coloratissimi, leggeri e quindi metteranno allegria in tavola.

Vediamo come fare questi Spiedini di Salmone e zucchine, saranno di sicuro graditi a tutti!

Prova anche le Polpette vegane di carote, patate e spinaci, perfette per far mangiare le verdure ai bambini!

Per altre nuove ricette senza glutine seguimi su Facebook ed Instagram ❤️

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 3 tranci di salmone
  • Pangrattato senza glutine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Bastoncini per spiedini

Procedimento:

Per preparare gli Spiedini di salmone e zucchine tagliano il salmone a bocconcini e le zucchine a rondelle.

Condiamo sia le zucchine che il salmone con olio, sale, pepe e pangrattato senza glutine a piacere.

Infilziamo negli spiedini alternando zucchine e salmone.

Disponiamo nel cestello della friggitrice ad aria, dopo aver spruzzato ancora un po’ di olio e cuociamo per 20 minuti a 200°.

In alternativa li possiamo cuocere in forno ventilato a 200° per 20-25 minuti.

Spiedini di salmone e zucchine
Spiedini di salmone e zucchine
Spiedini di salmone e zucchine
Spiedini di salmone e zucchine