Il petto di pollo croccante al forno con limone è naturalmente privo di glutine, grazie agli ingredienti utilizzati. Ricordano le buonissime cotolette di pollo, ma sono molto più leggere, gustose con il loro sapore fresco di limone.
Preparazione: 10 minuti
Cottura 25 minuti
Ideali per chi è a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto o per i bambini, che magari non gradiscono il pollo o la carne.
Quindi vediamo come preparare questo gustoso piatto.
Ingredienti per 3 persone:
- 400 gr. Petto di pollo
- 10 cucchiai di pan grattato (senza glutine)
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 1 limone
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto prepariamo tutti gli ingredienti per preparare il petto di pollo croccante al forno con limone senza glutine.
Laviamo il pollo sotto l’acqua corrente e mettiamolo in un piatto.
Prepariamo in un altro piatto il prezzemolo (che avremo tritato grossolanamente), il pangrattato ed il parmigiano reggiano, aggiungiamo l’olio, il sale e premiamo il limone.
Mescoliamo tutto e passiamo le fettine nel miscuglio, cercando di far aderire su entrambi i lati il miscuglio.
Prendiamo una teglia da forno e la ricopriamo con carta da forno e distendiamo i petti di pollo affiancandoli.
Inforniamo per 25 minuti in forno statico da freddo, avendo cura di girare le fettine a metà cottura.
E’ preferibile mangiare il pollo croccante al forno con limone senza glutine.