Per preparare il Tortino senza glutine cocco e cioccolato occorrono semplicemente due ingredienti, cioccolato fondente e yogurt al cocco. Solo due ingredienti, facile e veloce!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: nessuna
Una ricetta facile e veloce di una bontà unica per realizzare questo tortino cremoso con copertura croccante, che vi farà sognare 😋
E’ un’ottima idea per smaltire la cioccolata delle calze oppure delle uova di Pasqua.
Parlando di Tortini… mi è venuto in mente il Tortino senza glutine dal cuore caldo, per realizzarlo occorre un pochino di tempo in più, ma il risultato è fantastico!
Seguimi su Facebook ed Instagram per restare aggiornato sulle mie nuove ricette ❤️
Ingredienti per 6 Tortini:
- 400 gr di cioccolato fondente (senza glutine)
- 300 gr. di yogurt greco al cocco
Per decorare polvere di cocco q.b.
Procedimento:
Peer preparare i Tortini senza glutine cocco e cioccolato sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria, rivestiamo gli stampini di silicone, sia la base che i bordi con uno strato sottile di cioccolato.
Mettiamo gli stampini in congelatore per 5 minuti.
In una ciotola versiamo lo yogurt e aggiungiamo un po’ di cioccolato fondente tritato a scagliette.
Prendiamo gli stampini dal congelatore e riempiamoli con il composto e ricopriamo con i cioccolato avanzato la superficie.
Lo strato potrà essere anche più spesso, perchè sarà la base dei tortini.
Riponiamo in frigo i Tortini senza glutine cocco e cioccolato per altri 5 minuti.
Prima di servire in tavola possiamo spolverare la superficie dei Tortini con una spolverata di cocco rapè.
Facili, veloci e buoni, non siete d’accordo? 😉