La Torta senza glutine cuore di Nutella non poteva mancare a San Valentino, così dolce e romantica con panna montata, cuoricini di zucchero e Marshmallow rosa e bianchi, facilissimo da preparare. Un tripudio di cuori e dolcezza!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Ho utilizzato per l’impasto della base gli ingredienti ed il procedimento del Plumcake allo yogurt senza glutine utilizzando uno stampo a cuoricino.
Sfornate le tortine, le ho guarnite con panna, cuoricini e Marshmallow (senza glutine).
Per San Valentino puoi preparare una colazione romantica con i Mini Pancake senza glutine ❤️
Per altre nuove ricette senza glutine seguimi su Facebook ed Instagram ❤️❤️
Ingredienti:
- 260 gr. di farina Schar Mix It Universal
- 3 uova
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito Pan degli Angeli
- 1 yogurt magro alla vaniglia
- 80 gr. di olio di semi
- Nutella q.b. Martinello trascrivo scritto io parlo
- Panna montata q.b.
- Marshmallow senza glutine
Procedimento:
Per preparare la Torta in un recipiente capiente mettiamo le uova, le montiamo e aggiungiamo lo zucchero.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungiamo lo yogurt e sempre frullando aggiungiamo l’olio ed il lievito in polvere.
A questo punto incorporiamo un po’ alla volta la farina.
Quando il composto sarà omogeneo, ne versiamo metà nello stampo imburrato e infarinato; inforniamo a forno caldo ventilato a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo lo estraiamo dal forno e distribuiamo uniformemente uno strato di Nutella, su cui versiamo il restante impasto.
Inforniamo nuovamente per 17-20 minuti.
Le dosi sono per uno stampo di 20-22 cm. Se lo stampo è più piccolo, possiamo dividere le quantità e formarne di più, riducendo leggermente i tempi di cottura.



