La glassa al cioccolato con acqua è facile e veloce da prepare, perfetta per decorare torte, biscotti. In pochi attimi è pronta e renderà anche una semplice torta, in un dolce raffinato e delizioso.
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti
Come dicevo, basta poco… Preparo la Glassa bianca all’acqua, aggiungo il cioccolato fondente fuso a bagnomaria ed il gioco è fatto!
Per altre ricette seguimi su Facebook ed Instagram ❤️
Ingredienti:
- 250 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di cioccolato fondente
- Burro q.b.
Procedimento:
Per realizzare la glassa al cioccolato con acqua in un pentolino scaldiamo 2 cucchiai di acqua.
Quando inizierà a bollire, spegniamo e aggiungiamo un cucchiaio alla volta lo zucchero a velo, facendo attenzione che non faccia grumi.
Se dovesse risultare troppo liquida aggiungiamo zucchero, se troppo densa aggiungiamo acqua calda.
Alla glassa bianca aggiungiamo il cioccolato fondente che avremo sciolto a bagnomaria.
Consiglio di aggiungere un paio di riccioletti di burro per rendere la glassa più lucida e liscia.
La Glassa è pronta per essere utilizzata, di seguito i biscotti che ho decorato per Halloween.