Il Dessert al cocco e Nutella è molto facile da preparare, occorre poco tempo ed è pronto in 5 minuti. Perfetto in estate, anche quando si è in vacanza e non si ha il frullino e si può preparare un dolce veloce con pochi ingredienti.
Preparazione: 8 minuti
Cottura: nessuna
Perchè posso suggerirvi un modo per montare la panna senza di esso, ma utilizzando una bottiglia.
Un altro Dessert che amo preparare d’estate perché richiede poco tempo e pochi ingredienti è la Mousse yogurt e panna senza glutine.
Per altre ricette senza glutine seguimi su Facebook ed Instagram ❤️
Ingredienti:
- 500 gr. panna da montare
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 50 gr. latte di cocco o latte vaccino scremato
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Scagliette di cocco
- Nutella q.b.
Procedimento:
Per preparare il Dessert al cocco e Nutella prima di iniziare mettiamo la panna nel congelatore 20 minuti prima.
Dev’essere ben fredda, così come il latte dovrà essere ben freddo di frigorifero.
In un recipiente mettiamo il latte e sciogliamo dentro lo zucchero a velo.
A questo punto possiamo procedere a montare la panna con il latte ed il cocco rapé con il frullino, senza che la panna diventi troppo spumosa.
Oppure versiamo la panna ed il latte in una bottiglia da 1 litro, ed aggiungendo il cocco rapé con un imbuto.
Mettiamo il tappo alla bottiglia e cominciamo ad agitare per circa 5-8 minuti.
Mettiamo la bottiglia nel frigorifero per una mezz’ora, poi con un cucchiaino spalmiamo la Nutella all’interno di 4 bicchieri o coppe non troppo grandi, agitiamo ancora la bottiglia e poi versiamo la crema al cocco in bottiglia.
Completiamo con una spolverata di cocco rapé e qualche scaglietta di cocco. Possiamo decorare il nostro Dessert anche con gocce o scagliette di cioccolato.