I bon bon alla banana senza glutine senza cottura, sono un delizioso dessert. Sono deliziosi tartufini facilissimi da realizzare, come dolce fine pasto o per una leggera merenda.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: Nessuna
Basterà frullare i biscotti secchi con le banane e formare delle palline da glassare nel cioccolato fuso.
Solo tre semplici ingredienti, ho aggiunto. per la decorazione solo granella di nocciole, ma non è indispensabile. Prova anche il Tortino senza glutine cocco e cioccolato, ugualmente semplice da realizzare e buonissimo!
Vediamo di seguito i semplici e pochi passaggi per realizzarli 😍
Seguimi su Facebook ed Instagram per restare aggiornato sulle mie nuove ricette senza glutine ❤️
Ingredienti:
- 400 gr. di biscotti secchi senza glutine
- 2 banane
- 300 gr. Cioccolato fondente
- Granella di nocciole q.b.
Procedimento:
Per preparare i Bon bon alla banana senza glutine frulliamo i i biscotti con le banane, quando il composto diventerà denso, impastiamo con le mani, per rendere gli ingredienti omogenei.
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Facciamo delle palline con l’impasto e le mettiamo in pirottini per muffin, meglio se di carta, in modo da non dover poi toglierli dalla formina per servirli.
Versiamo il cioccolato fondente fuso sui bon bon e la granella di nocciole. Facciamo raffreddare in frigorifero per un’ora.