Biscotti e Muffin, Dolci

French Toast senza glutine

Questa Domenica inizia con una colazione speciale, con i French Toast senza glutine. In Francia si chiama Pain perdu con frutta e panna acida e, in Gran Bretagna col nome di Eggy bread.

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

I French Toast si mangiano per colazione o durante un brunch.

Secondo la ricetta originale, le fette di pan brioche si immergono in un composto di uova e latte, fritte e infine servite con frutta, marmellata o, addirittura, Nutella. Il risultato è stupefacente!

Oggi Gaia li ha preparati per farmi una sorpresa…che mi ha conquistata!
Ovviamente li ha preparati con Pan Brioche senza glutine.

Un’altra colazione domenicale che a casa mia non può mancare sono i Pancake senza glutine… buonissimi!

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Ingredienti:

  • 1 uovo
  • Un pizzico di cannella
  • 2 cucchiai di latte
  • Un pizzico di sale

Procedimento:

Per preparare i French Toast senza glutine in una ciotola sbattiamo l’uovo leggermente.

Ungiamo la padella con un po’ di burro, togliendo l’eccesso con un tovagliolino di carta.

Intingi una fetta di pancarrè senza glutine nell’uovo da entrambi i lati e lo metti in padella.

Facciamoli dorare completamente senza farli bruciare.

Trasferiamo i french toast in un piatto.

Serviamoli

Serviamoli ricoperti a piacere, con cioccolato fondente fuso e fragole come li ho preparati in foto oppure con frutta, zucchero a velo e sciroppo d’acero.

Sono buonissimi in entrambi i modi!

French Toast senza glutine
French Toast senza glutine