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Gnocchi ripieni al pesto senza glutine con salsa ai formaggi

Gli Gnocchi ripieni al pesto senza glutine con salsa ai formaggi sono un primo piatto sfizioso e squisito, ideale da proporre nel menu della vostra famiglia.

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

Piacerà a tutti e accontenterà anche i palati più difficili.

Sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. 

La semplicità degli Gnocchi ripienial pesto, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.

Gli Gnocchi ripieni al pesto senza glutine con salsa ai formaggi sono una ricetta profumata, sana e piuttosto semplice nella preparazione, quindi davvero alla portata di tutti!

Per realizzare questa ricetta senza glutine ho utilizzato gli Gnocchi ripieni al pesto della linea Doria gluten free, ne ho già provati diversi e sono veramente buonissimi, li consiglio tutti!

Per un piatto a base di gnocchi senza glutine tradizionale prova a prepararli in casa, sarà un gioco da ragazzi.

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Ingredienti:

Dosi per 2 persone

  • 400 gr. di gnocchi ripieni al pesto Doria
  • 80 gr. di panna fresca
  • 100 ml. di latte
  • 5 cucchiai di formaggio pecorino
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive nere q.b.

Procedimento:

Il procedimento per preparare gli gnocchi ripieni al pesto senza glutine con salsa ai formaggi è veramente semplice.

In padella versiamo il latte e la panna, aggiungiamo il timo e portiamo ad ebollizione.

Uniamo il pecorino e regoliamo di sale e pepe.


Mettiamo da parte il condimento e cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Appena affiorano, li preleviamo con la schiumarola e li trasferiamo nella salsa ai formaggi.


Poniamo la padella sul fuoco e facciamo insaporire per un minuto.


Impiattiamo e decoriamo con olive nere e parmigiano grattugiato a fili.

Gnocchi ripieni al pesto senza glutine con salsa ai formaggi